注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南常德野兔养殖基地

湖南常德野兔养殖 梁生 电话13517361832;QQ148323055

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人大量专业养殖野兔,家兔,长期提供肉兔,兔种

网易考拉推荐

902汇评  

2009-09-02 10:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市股指再度出现低开,沪指早盘主要围绕平盘位置展开争夺,金融股护盘明显;午后开盘权重股突然出现集体做多场面,尤其是中国平安一度急涨逾6%,带动沪指快速收复2700点关口,最高报2727.08点,无奈市场人气涣散,投资者谨慎心态明显,股指再度冲高回落,沪指最终收报2683.72点,微涨15.97点,实际上,经过周一长阴突袭之后,A股自身有技术反弹的要求,而今日的反弹走势也颇耐人寻味:首先沪指盘中最低探至2639点,离6月1日的2668点-2635点缺口还差4点完全回补,主力意欲何为?其次万科A、中国平安等权重股突然拉升指数,但尾盘却出现回落,是拉高出货还是诱空?最后,作为大盘的风向标,银行地产的企稳是否意味着股指已经下跌到位,至少离底部已经很近?事实上,今日公布8月PMI指数非常强劲,而统计数据显示,5月份以来每个月的第一个交易日都是因为PMI数据引发上涨,而此后一周公布的各项经济数据将成为决定股指走势的重要因素。不过由于这次下跌原因很复杂,而且已经延续很长一段时间,我们现在还看不到有什么力量能够一下子扭转这种格局,当前最值得关注的还是管理层那些让市场看不懂的意图,大跌以后,管理层依然没有放缓"圈钱"的速度,今日中国化工即将过会的消息更是让人担忧,这可能意味着管理层默许大盘下调,直到大盘到了一个管理层认为的合理程度,才会有出台利好的可能性,因此仍不排除未来出现进一步的“非理性”下跌。
李老师(527905460)  10:34:46
汇市近期维持震荡,市场暂时跟随消息波动,技术分析在特定时期也许有些失效。昨日受消息刺激非美出现宽幅震荡并下行。当前市场对利好消息有些见怪不怪,因近期利好消息比较多,有时还会出现利好兑现回落态势,反而一旦有些坏的消息,却大大触动市场神经,因为当前市场处于非常谨慎态势。 
    昨日的外汇市场,非美先是因昨天澳洲联储如期将指标利率维持在3.0%不变,并称由于经济表现强于预期,且基础通胀趋于温和,当前的货币政策适宜,联储声明没有释放明确的转变政策立场的信号,从而打压了市场对其将在下月升息的预期,以澳元为首冲高回落。下午又因英国公布的8月制造业采购经理人指数意外由7月下修后的50.2下降至49.7,为今年2月份以来首次下跌,引发了市场对英国经济复苏的担忧,从而再次促成非美的继续下挫。昨天晚间美国公布的经济数据普遍好于预期,即,美国7月NAR成屋签约销售指数月率上升3.2%,预期为上升1.6%;美国8月ISM制造业指数为52.9,预期为50.5,数据表明美国房产市场持续好转,制造业出现扩张,再度反映出美国经济衰退即将结束。利好兑现加上英国跟澳大利亚的利空非美的消息,反而提供了市场再次做空非美的机会, 加之金融股和商品股走软,道琼斯指数收盘在9310.60点,收盘下跌了185.68点。这提高了风险厌恶情绪,打击了高风险资产的需求,如此引发了非美跟商品货币快速下跌。

EUR/USD分析:昨日EUR/USD反弹冲高后下行,目前EUR/USD小时图短期趋势下行,中期趋势下行,预计今日小幅震荡反弹后继续回落,下方支撑位于:1.4165-75,1.4125-35,1.4075-85,上方压力位于:1.4225-35,1.4265-75,1.4295-1.4305,下方关键支撑位于:1.4165-75,上方关键压力位于:1.4225-35,今日操作:轻仓逢高沽空,空单参考进场区间:1.4225-35。

GBP/USD分析:昨日GBP/USD反弹后大幅下行,目前GBP/USD小时图短期趋势下行,中期趋势下行,今日预计小幅震荡反弹后继续下行,今日下方支撑位于:1.6090-1.6100,1.6050-60,1.5980-90,今日上方压力位于:1.6165-75,1.6205-15,1.6245-55,今日下方关键支撑位于:1.6090-1.6100,今日上方关键压力位于:1.6165-75,今日操作:逢高沽空,空单参考进场区间:1.6165-75。


以上观点仅供参考,据此操作风险自担!

 


                                                     东莞百利投资
                                                    2009-9-2 10:30

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017