注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南常德野兔养殖基地

湖南常德野兔养殖 梁生 电话13517361832;QQ148323055

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人大量专业养殖野兔,家兔,长期提供肉兔,兔种

网易考拉推荐

房产融资该如何办理   

2009-08-26 16:31:17|  分类: 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
客户王女士,系国企单位的职工,三个月前全款买下一套位于海淀区的房产,现急需50万元来帮老公经营的公司做一下资金周转。怎样的理财产品才能帮助王女士渡过难关,并且尽可能在一个月内办理完成呢?

  案例分析

  伟嘉安捷理财师郭良为客户王女士提供了两套贷款方案:一为补按揭,可以贷到房产评估值的八成,利率下浮30%,最长可以贷30年;一为抵押消费贷款,可以贷到房产评估值的七成,利率下浮10%,最长贷款年限为10年。王女士虽为国企员工,但工资仅为3000元,还款能力相对较差,所以王女士要求贷款年限尽可能长些,以减轻自己月还款的压力。建议她选择补按揭业务,既可以满足对贷款年限的要求,还可以享受省息的低利率。

  提醒

  虽然“补按揭”无论从贷款成数、年限、利率等方面都比抵押消费贷款略胜一筹,但补按揭对房产的限制却将多数借款人拒之门外。郭良说办理补按揭的房产必须是全款购买且出房本在半年以内,多数房产并不能满足此条件,但如果借款人或亲朋好友名下有已结清的房产,不论之前是全款还是贷款购买,都是可以选择办理抵押消费贷款来解决融资需求的。所以说,两种业务品种各有其优势,借款人还需根据自身情况来选择适合自己的贷款产品。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017